Share/Bookmark

Gunung Ungaran, Matahari Tenggelam

2 comments

masih dari spot sayang sama, dari sebelah timur gunung ungaran desa wujil
dan masih dibelakang warung makan juga,
matahari tenggelam di barat, tertutup oleh gunung

2 comments

narti : August 8, 2011 at 7:44 AM

tetep suka nuansa alam...

nanya a' biar bagus di tampilan template ini, ukuran pic berapa ya? photoku ada yg jadi gede banget, belum aku edit lagi :)

aaSlamDunk : August 8, 2011 at 8:09 AM

@narti : kalo ukurannya sih dari file aslinya aku set 600x400 gitu.. kalo di ms picture manger itu ukurannya web large.. jadi misal di maximize gak pecah...
kalo untuk biar gak maximize aku belum tahu mba, coba ntar aku cek untuk tampilannya biar gak maximieze

Post a Comment

komentarlah sesukamu sebelum koment itu di haramkan : hehe kunjungi juga blog slam yang lain di aaslamdunk.blogspot.com dan badakjawa.blogspot.com YUK MONGGO!!!

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 Slam's Photoblog | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER