Share

Archive for 8/1/10

 bahan, telur, cabe, bawang merah + putih, onclang
 ikan pindang 10 ekor
 orak arik pindang

yak ini salah satu masakan andalan saya
resep turun temurun dengan sedikit variasi
walau bentuknya gak beraturan
maklum llah, namanya juga orak arik
rasanya lezat menurut saya
Orak Arik Pindang ala SlamDunK Full View

salah satu menu andalan Pak Oeban
Gulai Kepala Kakap
Jl. Thamrin Ungaran
Kepala Kakap Pak Oeban Full View


Kencan Kembang Api Full View


ini pake kembang api yang stick
jadul yo ben
Percik Kembang Api Full View

Menu Sahur Ala Anak Kost Full View

saya suka air putih, suka banget, dan bikin sehat
bila disuru milih cola coca sama air putih, aku pasti milih air putih
tapi kalo disuru minum jus sama air putih, aku milih jus hehe
Gelas Air Putih Full View










Nglimut, pemandian air panas gonoharjo Full View

Judul : jalan majapahit di malam hari
lokasi : diambil di atas hotel Horison kraktau, simpang lima, semarang
waktu : 22:30 WIB
Jalan majapahit diMalam Hari Full View

 
Jumat, 6 Agustus 2010
band andra and the back bone manggung di Krakatau Hotel Horison untuk mengisi acara ulang tahun radio Gajah mada FM..
hehe dapat tiket gratisss
Konser Andra And The Back Bone Full View


 

dimana saja kalau ada om kopril pasti suasana jadi rame, meriah... hidup om koprillll
Om Koprilia Kopril beraksi Full View

salah satu bukit yang ada di kecamatan gunungpati
kini sudah menjadi bukit gundul karena diambil batunya.
ada petualangan seru di bukit ini waktu kecil
dengan lugunya mencari harta karun berupa keris,
berjalan jauh dan penuh perjuanan pendakian
dan hasilnya mulut, bibir dan baju yang membiru-biru karena buah "duwet"
Gunung Turun Kini Full View





ini kegiatan olahraga tiap hari minggu pagi..
yang lain masih pada anget-anget di kasur dan selimut
kita sudah berkeringat di lapangan
Basket Minggu Pagi Full View





kerjabakti pembangunan musholla Al-Falakh Pasar Sari Gunungpati
warga bergotong royong membuat pondasi bangunan.
Kerjabakti Mushola Al-Falakh Full View


harganya : Rp200.000,-
kaos kaki tebal : Rp15.000,-
Sepatu basket piero Full View

Bola Kristal Bumi Full View


Es Klamud (kelapa muda)
puluhan warung terbuka disepanjangan jalan bawen,
Kepun Kopi Banaran, Tuntang
1 kelapa Rp.6.000,-
foto diambil tanggal 17 Juli 2010
Kelapa Muda - BAWEN Full View


rumah sakit yang dibangun di kawasa gal panas
kecamatan bergas kabupaten semarang
samping SAMSAT.. rumah sakti yang megah
RS Ken Saras Full View

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 Slam's Photoblog | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER